
Vita Raymon Frost
Geboren 1965 in Soest, erlernte ich mit 18 Jahren den Beruf des Kochs.
Nach meiner Ausbildung verbrachte ich viele Wanderjahre im In- und Ausland, unter anderem in Spanien, Gran Canaria, Ägypten, Schweiz, Tokio und Österreich, München, Hamburg und Berlin.
Höchste Professionalität und Gastgeber zu sein lernte ich von 1993 bis 2000 bei der Hotelkette Kempinski. Dort konnte ich nach meiner Qualifikation zum Küchenmeister am Kermes Institut 1993 meine Fähigkeiten unter anderem im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München, Kempinski Sporting Club Berlin und Hotel Adlon Berlin beweisen.
Nach zahlreichen Hoteleröffnungen im In- und Ausland führte mich mein Weg wieder nach Berlin / Brandenburg.
Hier entwickelte ich mit dem Hotelkonzern a-rosa ein neues und in Deutschland einmaliges Ernährungskonzept.
Nach zwei Jahren rief mich die Herausforderung in Berlin, den F&B Bereich eines 4 Sterne Hotels mit 1 Restaurant, 2 Bistros, 5 Bars und einem Tagungsbereich mit bis zu 500 Personen und Catering bis 1000 Personen aufzubauen und zu beraten.
Philosophie
Kochen ist in 30 Jahren meiner Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Hotellerie & Gastronomie zu einer Leidenschaft geworden, welches, gepaart mit Kommunikation und Gastgeber zu sein, zu einem der schönsten und kreativsten Berufe gehört, die ich kenne.
Dazu gehört eine sehr gute Produktqualität, ohne die dem besten Koch der Sonntagsbraten nicht gelingen würde.
Mein Motto:
Ob Currywurst oder Hummer,
ob asiatisch oder mediterran,
„schmecken muss es“.
