Scampi satt
Riesengarnelen essen,
soviel Sie mögen!
Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

Das Scampi satt findet 1x im Monat statt.
€24,90
p.P.
Zu den Terminen
ENTRADAS & LIQUIDO
BAGUETTE & OLIVENCIABATTA
-mit aioli -mit aioli & gefüllten Oliven
GURKENSALAT
mit dill-sahne-sauce
KLEINER CEASER SALAT
FRITTIERTE CALAMARI & DIP
GARNELEN IN HEIßEM KNOBLAUCHÖL
SÜSSKARTOFFEL FRITTEN & DIP
STEAKHOUSE FRITTEN & DIP
RAYMONS FISCHEINTOPF
knoblauchbrot, gartenkräuter
HUMMERCREMESÜPPCHEN
garnele, estragon
CRUDO
CEVICHE VOM LACHS
limette/ tomate/ ingwer/ koriander/ chili
LACHSTATAR & AVOCADO
schalotten, olivenöl, dill,
FINES DE CLAIRE AUSTERN
wahlweise mit: -schalottenvinaigrette, zitrone oder -gratiniert mit blattspinat, weißweinsauce und parmesan -1/2 dutzend -1 dutzend
ENSALADA/ GEMISCHTER SALAT & AVOCADO
Duftreis, rote Zwiebeln, Tomaten, Parmesandressing
Wahlweise mit: -gebratenen pilzen / -gebranntem ziegenkäse/ -gebratenen gambas/ -frittierten calamari/ -oktopus
RAYMONS FISCHTELLER
kartoffelpüree/ brokkoli/ aromabutter
wahlweise mit: -gebackenem rotbarsch & remoulade/ -lachsfilet / -zanderfilet / -fisch variation: rotbarsch, zander, lachs, garnele
RAYMONS FISCHPLATTE FÜR ZWEI
kartoffelpuree / brokkoli / aromabutter rotbarsch, zander, lachs, garnelen, calamari, seeteufel im speckmantel
OFERTA
FISH & CHIPS
steakhouse-fritten, remoulade
MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
2 rosa filets, röstkartoffeln, hausfrauensauce
KUTTERSCHOLLE EISWERDER ART
speck, zwiebeln, kräuterkartoffeln
SPIEß VOM ATLANTIK SEETEUFEL
Bacon, Zwiebeln, süßkartoffel-fritten, bbq sauce
KROSS GEBRATENER OKTOPUS
mediterranes gemüse/ süßkartfoffel-fritten, pesto
HUMMER CHIX
1/2 hummer gegrillt/ 1/2 hummer thermidor/ caeser salat/ steakhouse fritten/ cocktaildip/ remoulade
CARNE
BEEF-BACON BURGER
rindfleisch, speck, steakhouse-fritten & dip
WIENER KALBSSCHNITZEL
gurkensalat, röstkartoffeln mit speck
BERLINER KALBSLEBER
kartoffelstampf/ apfel/ zwiebelringe/ jus
DULCE
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
marinierte beeren, vanilleeis
GEBRANNTE CRÈME BRULÉE
vanilleeis
SPARGEL
SPARGELCRÉMESÜPPCHEN
300 GR. STANGENSPARGEL
Kräuterkartoffeln/ Sauce Hollandaise wahlweise: mit gebratenem Lachssteak oder gebackenem Kalbsschnitzel