Direkt mit Blick auf den Spandauer See servieren wir Ihnen lokale und internationale Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten.
Täglich wechselnde Mittagsangebote und monatliche kulinarische Events.
Das Restaurant gehört in der Berliner Szene mittlerweile zu den Besten Fischrestaurants und wurde auf Platz 2 der Top Ten gewählt.
Weitere Auszeichnungen sind 3,5 Horris durch Heinz Horrmann, aufgenommen in die Chaine des Rottisuers als Maitre Rottsiseur für hervorragende Service& Küchenqualität und exzellente Weine.
Mittlerweile verarbeiten wir über 25 Tonnen Fisch im Jahr. Hier ein paar Zahlen:
Hummer 1,5 Tonnen
Garnelen 6 Tonnen
Oktopus 4 Tonnen
Lachs 5 Tonnen
Zander 5 Tonnen
Rotbarsch 5 Tonnen
Aus der Küche kommen vom einfachen Fischbrötchen über Brathering auch Seafood Delikatessen wie Austern, Cheviche, Hummer und Atlantik Seeteufel.
Begleitet wird das ganze von Raymons Kulinarischen Fischkalender der monatliche Aktionen wie Garnelen satt, Hummermenu und Paella auf dem Programm hat. Fisch verliebt vom Spandauer See.
Raymon Frost und sein Team