Scampi satt
Riesengarnelen essen,
soviel Sie mögen!
Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

Das Scampi satt findet 1x im Monat statt.
€24,90
p.P.
Zu den Terminen
EMPFEHLUNG
FISH & CHIPS
Steakhouse-Fritten,Remoulade
MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
2 Rosa filets, Röstkartoffeln, Hausfrauensauce
KUTTERSCHOLLE EISWERDER ART
Speck, Zwiebeln, Kräuterkartoffeln
SPIEß VOM ATLANTIK SEETEUFEL
Bacon, Zwiebeln, Süßkartoffel-Fritten, BBQ Sauce
KROSS GEBRATENER OKTOPUS
Mediterranes Gemüse, Süßkartfoffel-Frtten, Pesto
DAZU & VORWEG
BAGUETTE & OLIVENCIABATTA
-mit Aioli -mit Aioli & gefüllten Oliven -Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch -Fischrogen Creme
GURKENSALAT
mit Dill-Sahne-Sauce
KLEINER CEASER SALAT
FRITTIERTE CALAMARI & DIP
GARNELEN IN HEIßEM KNOBLAUCHÖL
SÜSSKARTOFFEL FRITTEN & DIP
STEAKHOUSE FRITTEN & DIP
RAYMONS FISCHEINTOPF
Knoblauchbrot, Gartenkräuter
HUMMERCREMESÜPPCHEN
Garnele, Estragon
RAW
CARPACCIO VOM RIND
Geschroteter Pfeffer, Parmesan, Kapern
LACHSTATAR & AVOCADO
Schalotten, Olivenöl, Dill, Forellenkavier
FINES DE CLAIRE AUSTERN STÜCK
Schalottenvinaigrette, Zitrone -1/2 Dutzend -1 Dutzend
KAVIER/ SEVRUGA IMPERIAL AUSLESE
Kartoffelrösti, Creme fraiche -30 gramm -50 gramm
SALAT BOWL/ GEMISCHTER SALAT & AVOCADO
Duftreis, rote Zwiebeln, Tomaten, Parmesandressing
Wahlweise mit: -Gebratenen Pilzen / -Gebranntem Ziegenkäse/ -Gebackenem Rotbarsch/ -Gebratenen Gambas/ -Frittierten Calamari/ -Lachsfilet/ -Zanderfilet/ -Rindfleischstreifen/ -Oktopus/
RAYMONS FISCHTELLER
Kartoffelpuree/ Brokkoli/ Weißweinsauce
Wahlweise mit: -Gebackenem Rotbarsch / -Lachsfilet / -Zanderfilet / -Fisch Variation: Rotbarsch, Zander, Lachs, Garnele / -Hummer / -Languste /
RAYMONS FISCHPLATTE FÜR ZWEI
Kartoffelpuree / Brokkoli / Weißweinsauce Rotbarsch, Zander, Lachs, Garnelen, Calamari, Seeteufel im Speckmantel
WINTER SPECIAL
BRANDENBURGER ENTE
1/4 oder 1/2 Ente Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Honig-Thymian-Jus
PORTION GANS
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Honig-Thymian-Jus
Karpfen gebacken
Kräuterkartoffelsalat, hausgemachte Remouladensauce
Karpfen blau
Gemüsestreifen, Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
marinierte Beeren, Bratapfeleis
GEBRANNTE CRÈME BRULÉE
Mandelkrokanteis
FLEISCH
BEEF-BACON BURGER
Rindfleisch, Speck, Steakhouse-Fritten & Dip
WIENER KALBSSCHNITZEL
Gurkensalat, Röstkartoffeln mit Speck