Scampi satt
Riesengarnelen essen,
soviel Sie mögen!
Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

Das Scampi satt findet 1x im Monat statt.
€24,90
p.P.
Zu den Terminen
HAUPTGANG FISCH
AAL GRÜN
Petersilienkartoffeln, Gurkensalat
GEBRATENES LACHSSTEAK
mediterranes Gemüse, Tomatensugo, Rosmarinkartoffeln, Aioli
KROSS GEBRATENER OKTOPUS
mediterranes Gemüse, Süßkartoffel-Fritten, Cocktaildip
KUTTERSCHOLLE FINKENWERDER ART
Speck, Zwiebel, Kräuterkartoffeln
BACKFISCH
paniertes Seelachsfilet, Steakhouse-Fritten, Remouladensauce
SPIEß VOM ATLANTIK SEETEUFEL
Bacon, Zwiebel, Paprika, Süßkartoffel-Pommes, Cocktaildip
MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
2 rosa Matjesfilets, rote Zwiebeln, Petersilienkartoffel, Hausfrauensauce
KROSS GEBRATENES HAVEL-ZANDERFILET
Kartoffelstampf, Broccoli, Weißweinsauce
FISCHFILET TELLER
Lachs, Zander, Seelachs, Garnele, Kartoffelstampf, Broccoli, Weißweinsauce
FISCHPLATTE für 2 Personen
Lachs, Zander, Seelachs, 4 Garnelen, Calamari, Seeteufel im Speckmantel, Kartoffelstampf, Broccoli, Aromabutter
SUPPE & SALAT
RAYMONS FISCHEINTOPF
Knoblauchbrot, Gartenkräuter
HUMMERCREMESÜPPCHEN
Estragon, Garnele
KLEINER CESAR SALAT
Kirschtomate, Croutons, Parmesandressing
GURKENSALAT
Dill-Sahnedressing
SHRIMPSSALAT
Estragon, Pfirsich, Cocktailsauce
BRÖTCHEN – mit Butter vom Kutter
DER DAUERRENNER: Backfisch
DER RÄUCHERMEISTER: Lachs
AUS DER KALTEN: Matjes
VORSPEISEN & RAW BAR
LAUWARMER OKTOPUSSALAT
Zwiebeln, Paprika, Olivenöl
GARNELEN IN HEIßEM KNOBLAUCHÖL
Knoblauchöl, Chili
FRITTIERTE CALAMARI
Aioli
6 GEBRATENE GAMBAS
Knoblauch, Petersilie, Salat, Cocktaildip
VORSPEISENVARIATION für 2 Personen
Muschel-, Shrimps-, Oktopussalat, Calamari, Räucherlachs, Garnelen in Knoblauchöl, Dips
LAUWARMES LACHSCARPACCIO
Rosmarin, Meersalz, Olivenöl
FINES DE CLAIRE AUSTERN
Schalottenvinaigrette
GARNELEN IM KARTOFFEL-KNUSPERMANTEL
Sweet-Chilidip
LAUWARMER ZIEGENKÄSE
Honig, Feige
FLEISCH
WIENER BACKHENDL
hausgemachter Kräuter-Kartoffelsalat
WIENER KALBSSCHNITZEL
Bratkartoffeln, Gurkensalat
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN
warme Himbeeren, Vanilleeis
GEBRANNTE CREME
Pflaumeneis
AMERICAN CHEESECAKE
Heidelbeer-Topping