Immer etwas los! Kulinarischer Kalender

Aktionen im Raymons

Raymons Kapitänsbrunch!

Inkl. 1 Glas Begrüßungsprosecco, Säften, Wasser,
Kaffee- und Teespezialitäten

Jeden Sonntag
ab 10:00 Uhr
€ 29,90 p.P.

A la Carte Reservierung

Reservieren Sie hier Ihren Tisch zum Wunschtermin

September 2018
22.

Muscheltopf

frische Miesmuscheln mit 2 verschiedenen Saucen zur Wahl & Muschelsuppe mit Brot und Aioli vorweg

ab 18:00 Uhr
€ 12,90 p.P.
28.

SEAFOOD BBQ -Abgrillen im Raymons

Großes Vorspeisenbuffet, verschiedene Fisch- und Meeresfrüchte mit gegrillten Spezialitäten und vielem mehr...

ab 18:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
Oktober 2018
05.

Garnelen satt

Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

ab 18:00 Uhr
€ 24,90 p.P.
06.

Hummermenü

inkl. 1 Glas Pommery Champagner 3 Gang Hummer Menü mit Hummerbisque/ Hummer gegrillt und Thermidor und einem süßem Dessert zum Abschluss des Abends.

ab 18:00 Uhr
€ 59,90 p.P.
13.

Paella Pfanne

ab 2 Personen servieren wir Ihnen die originale spanische Spezialität mit Fisch und vielen Meeresfrüchten.

ab 18:00 Uhr
€ 12,90 p.P.
20.

Muschel Topf

frische Miesmuscheln mit verschiedenen Saucen nach Wahl zubereitet. Inklusive Muschelsüppchen, Baguette & Aioli vorweg.

18:00 Uhr
€ 12,90 p.P.
26.

Nordseekrabben Menü

3 Gang Menü: Nordseekrabbensalat, gefüllte Scholle mit Nordseekrabben und Hummersauce und Dessert a la Chef

18:00 Uhr-00:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
November 2018
01.

Ente To Go ab dem 1.November erhältlich

täglich frisch / auf Vorbestellung / zur Selbstabholung 1 ganze Ente für 2 Personen (circa 2,2 Kilo) inkl. aller Beilagen (hausgemachter Apfelrotkohl / Grünkohl/ Kartoffelklöße / Jus)

ab 12:00 Uhr
€ 39,90
01.

Gans To Go ab dem 1. November erhältlich

täglich frisch / auf Vorbestellung/ zur Selbstabholung 1 ganze Gans für 4 Personen (circa 4,4 Kilo) inkl. aller Beilagen (hausgemachter Apfelrotkohl / Grünkohl/ Kartoffelklöße / Jus)

ab 12:00 Uhr
€ 89,90
02.

Scampi satt

Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

ab 18:00 Uhr
€ 24,90 p.P.
03.

Hummermenü

Vom der klassischen Hummerbisque bis zum Hauptgang serviert in 2 Gängen 1/2Hummer gegrillt / 1/2 Hummer Thermidor und einem süßem Dessert zum Abschluss des Abends.

ab 18:00 Uhr
€ 59,90 p.P.
10.

Paella Pfanne

ab 2 Personen servieren wir Ihnen die originale spanische Spezialität mit Fisch und vielen Meeresfrüchten.

18:00 Uhr
€ 12,90 p.P.
11.

Martinsgansessen

Live tranchierte Hafermastgänse mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und eigener Jus, soviel Sie mögen!! Inkl. Glühweinempfang auf der Seeterrasse!

14:00 Uhr-21:00 Uhr
€ 36,90 p.P.
Mehr Informationen
17.

Muscheltopf

frische Miesmuscheln mit 2 verschiedenen Saucen zur Wahl zubereitet. Muschelsüppchen mit Baguette und Aioli vorweg.

18:00 Uhr
€ 12,90 p.P.
23.

Großes Entenessen

Live tranchierte Freiland-Enten mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und eigener Jus soviel Sie mögen!! Inkl. Glühweinempfang auf unserer Seeterrasse!

ab 18:00 Uhr
€ 26,90 p.P.
Mehr Informationen
24.

Großes Entenessen

Live tranchierte Freiland-Enten mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und eigener jus so viel Sie mögen inkl. Glühweinempfang auf der Seeterasse

ab 18:00 Uhr
€ 26,90 p.P.
Mehr Informationen
Dezember 2018
02.

02.12 Adventsbrunch

Mit vielen Vorspeisen, Feinkostsalaten und traditionell Brandenburger Freilandente frisch aus der Röhre. Inkl. Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und 1 Glas Begrüßungsprosecco

10:00 Uhr-14:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
Mehr Informationen
07.

Scampi Satt

Riesengarnelen essen, soviel Sie mögen! Zubereitet nach spanischer Art mit Knoblauch und Petersilie. Mit warmen Baguette, großem Salatbuffet und vielen verschiedenen Dips.

ab 18:00 Uhr
€ 24,90 p.P.
09.

09.12 Adventsbrunch

Mit vielen Vorspeisen, Feinkostsalaten und traditionell Brandenburger Freilandente frisch aus der Röhre. Inkl. Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und 1 Glas Begrüßungsprosecco

10:00 Uhr-14:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
Mehr Informationen
16.

16.12 Adventsbrunch

Mit vielen Vorspeisen, Feinkostsalaten und traditionell Brandenburger Freilandente frisch aus der Röhre. Inkl. Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und 1 Glas Begrüßungsprosecco

10:00 Uhr-14:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
Mehr Informationen
23.

23.12 Adventsbrunch

Mit vielen Vorspeisen, Feinkostsalaten und traditionell Brandenburger Freilandente frisch aus der Röhre. Inkl. Säfte, Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und 1 Glas Begrüßungsprosecco

ab 10:00 Uhr
€ 29,90 p.P.
24.

Heiligabend Menü

Wir haben an Heiligabend für Sie geöffnet.Lassen Sie sich von Raymon und seinem Team mit einem 3-Gang-Menü verzaubern.

18:00 Uhr-22:00 Uhr
€ 59,90 p.P.
Mehr Informationen
25.

25.12 Weihnachts- Brunch

Raymons traditioneller Weihnachtsbrunch der keine Wünsche offen lässt mit vielen weihnachtlichen Hauptgängen und frischen Weihnachtsgeflügel. Inklusive: Säften, Wasser, Tee, Kaffeespezialitäten und 1 Glas Pommery Champagner

10:00 Uhr-14:00 Uhr
€ 34,90 p.P.
Mehr Informationen
25.

25.12 Weihnachts Buffet

Mit vielen leckeren Vorspeisen, Feinkostsalaten und klassischem Weihnachtsgeflügel frisch aus der Röhre inkl. 1 Glas Pommery Champagner

14:30 Uhr-21:30 Uhr
€ 34,90 p.P.
Mehr Informationen
26.

26.12 Weihnachts-Brunch

Raymons traditioneller Weihnachtsbrunch der keine Wünsche offen lässt mit vielen weihnachtlichen Hauptgängen und frischen Weihnachtsgeflügel. Inklusive: Säften, Wasser, Tee, Kaffeespezialitäten und 1 Glas Pommery Champagner

10:00 Uhr-14:00 Uhr
€ 34,90 p.P.
Mehr Informationen
26.

26.12 Weihnachts-Buffet

Mit vielen leckeren Vorspeisen, Feinkostsalaten und klassischem Weihnachtsgeflügel frisch aus der Röhre inkl. 1 Glas Pommery Champagner

14:30 Uhr-18:00 Uhr
€ 34,90 p.P.
Mehr Informationen
26.

ab 19:00 Uhr geschlossen

Liebe Gäste, am 26.12 schließen wir unserer Restaurant um 19:00 Uhr und haben am 27.12 wieder ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet.

ab 19:00 Uhr
€ 00,00 p.P.
27.

Großes Karpfenessen! 27.12-31.12

vom 27.12 bis 31.12 täglich ab 12:00 Uhr Genießen Sie im Raymons das traditionsreiche Karpfenessen. Bestellen Sie a la carte wahlweise Karpfen gebacken oder Karpfen blau.

ab 12:00 Uhr
€ 19,5 p.P.
Mehr Informationen
31.

Silvester 12-22 Uhr

am 31.12 nehmen wir gerne Ihre Reservierung zwischen 12 und 22 Uhr entgegen. Ab 22:00 Uhr schließen wir.

12:00 Uhr-22:00 Uhr
€ 00,00 p.P.
Mehr Informationen
Januar 2019
01.

Neujahr

ab 11:00 Uhr Katerfrühstück mit Fischbrötchen, Currywurst, Glühwein und Champagner-Bar auf der Seeterrasse für alle Gäste und Gastronomen geöffnet

ab 11:00 Uhr
€ p.P.